Не купить

Пацаны, пацаны, пацаны!
Где теперь вы и, кто мне расскажет,
Что когда-то не зная вины,
Мы такие творили пассажи.

"Хулиганы!"- , кричали нам в след,
Будто это такая зараза.
Время подвигов было, нам лет,
Что  не знают по жизни  отказов.

Кровь играла! Устои поправ,
Мы чудили себе не в заслугу.
Как и деды, отцы, на устах,
С клятвой верности, вечной, друг другу.

Пацаны, пацаны, пацаны!
Время, быстро оно, пролетело.
Не за цену и той пол-цены,
Не купить снова утра, когда потемнело.


Рецензии