Молодая, сочная невеста

Март крышует всё ещё зима,
Он сам не свой, по перелескам бродит.
А на краю высокого холма,
Снежок осевший, потихоньку сходит.

И солнце светит ярче и добрей,
К земле прижало снежные попоны.
И вылетел погреться воробей,
Нацепив весенние погоны.

Зима уже почти обречена,
На Королевское её приходит место.
Ласковая, нежная весна,
Молодая, сочная невеста.


   Фото из интернета.


Рецензии