На тебя

Сложа руки
Я буду молчать
Как же хочу
На тебя я кричать

Я напомню
Как ты меня бил
И буду бесспорно
Я биться из сил

Я убегу
И забуду тебя
Ты же так знал
Что все было зря

Ты и не вспомнишь
Меня через год
Я ухожу
А ты тот же урод

Я не хочу
Тебя вспоминать
Надеюсь
Ты будешь по мне горевать


Рецензии