равноденствие..

отступила тьма от света до границы бытия,
яркость дня возобладала, ну и нам светлеть пора…
отпускаем все обиды и хранимый негатив,
заменяем без сомнений на чудесный позитив…

програмируем сознание строя ясную мечту,
счастьем наполняя будни повышаем чистоту…
восхваляем всё что стоит в нашей жизни прославлять,
не жалеем сил сердечных, чтобы лучше созидать…

пусть вселенная увидит наш возвышенный порыв,
и поддержит устремления нам рецепт пути открыв…
мы открыты и прекрасны ждём с надеждой новый старт,
проявляется делами наш духовный авангард…

доброго равноденствия!
20.03.2024

иллюстрация сгенерирована ИИ после прочтения стиха


Рецензии