Поделил Господь на части Счастье

 

 Поделил Господь на части Счастье,
 Чтобы оно каждому досталось,
 Чтобы никаких следов несчастья
 На земле ни капли не осталось.
 Но на Счастье жизнь весьма влияет:
 Когда к нам оно ещё летит,
 Иногда горчинку добавляет,
 Иногда совсем укоротит.
 Счастье может быть пленительным, слепым,
 Зыбким, мимолетным или вечным,
 Иллюзорным, призрачным, скупым -
 Кладовая Счастья бесконечна.
 Не беда, если от Счастья  плачут,
 В Счастье люди более красивы,
 Помоги, Господь, нам всем с Удачей,
 Чтоб прожили истинно счастливо.


Рецензии