Пусть я его люблю

Пусть я его люблю,
Но не войдёт он в жизнь мою.

От этого боль и страдание.
Возможно будет наказание.

Поэтому в глазах темно.
Стихи как светлое пятно

В моей душе засветятся.
А может встретиться

Он на моём пути?
Смелее мне надо идти.
20.3.2024г.


Рецензии