Знай ты в нашем сердце

Осиротели твои дети
И внукам не хватает всем тебя
И правнукам не скажешь где ты
Зачем их бабушка от них ушла.
Нам не хватает твоего терпенья
Любви для каждого из нас
Нам не хватает благословения
Совета в нужный час.
Прости, что многое не ценили
И трубку мы не брали иной раз
За год мы сильно повзрослели
И поняли, чего нам не хватает:
Знать, что любят, ждут и верят в нас.
Знай ты в нашем сердце
И память не сотрется о года
Конечно соберемся все мы вместе
И вспомним мамочка тебя.


Рецензии