Я в кубинской сигаре ищу утешение

Я в кубинской сигаре ищу утешение,
Разбавляя безумство ночей.
Все смешалось давно с опаляющим ромом
Зажигательным танцем свечей.
Мне поет загорелая девушка в красном,
Про героя, что выбрал народ,
Как в далекое небо глядит команданте,
 Вечно молод и сердце зовет…
Я вдыхаю сейчас душный воздух свободы,
Я в ловушке с вчерашнего дня..
Знать бы точно , что есть серебристое чудо,
Что должно унести нас туда,
Где под слоем замерзшего снега
Сокрыта ,мне родная до боли, земля.
Что нас ждёт -не известно, но в песне поется,
Возвращайся товарищ сюда!
Над полярным сиянием, в дальнем полете…
И сегодня, я там же, я тут!
Я пошла бы на голую ту вечеринку ,
Почему-же меня не зовут..?


Рецензии