Ритуал

Развращает капля власти -
Напиваюсь всласть.
Постараюсь жизнь украсить,
Коль решишься пасть.

Шепоток над нитью алой;
Под луной нагой предстану.
Этой капли было мало -
Сердце колдовством сковала.

Сладким напою настоем,
Лунною водой умою,
Чтоб сквозь годы и века
Я милее всех была.

Пусть в руках моих игла
Будет как перо легка.
Крепче не бывает шва -
Завершаю ритуал.


Рецензии