Случилось так

Представить нелегко как небо станет серым
И что там впереди- дорога в никуда.
Я видела лицо безжизненным и бледным.
Одно молила, чтобы  там Душа жила!

Что первое пришло на ум в тот день нежданный-
Что не увидишь небо сине-голубым.
Ты потерял слова, обрёл свой лик печальный.
Ты –человек родной всегда был дорогим.

А память всё живёт, хотя тебя не вижу.
В начало всё вернуть и заново прожить!
Но только сердца стук отчаянно я слышу,
А может это сон и надо разбудить.

Мне больно понимать, не думать –тоже больно.
И как могло так быть?! – мой без конца вопрос.
На этой стороне ты жизнь прожил достойно,
Но мне так тяжело жить без тебя, без слёз...


Рецензии
Наташа, память нам обо всём напоминает и не даёт нам всё забыть, хорошо что она у нас есть, с теплом

Гала Смирнова   20.03.2024 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо , Галина, за душевный отзыв!
Да, хорошо что мы наделены памятью.
С теплом души.

Наталья Ивановна Самсонова   20.03.2024 18:18   Заявить о нарушении