***

Сделай шаг мне на встречу, прошу,
Дай понять,что тебе это нужно
Ты же знаешь я все стерплю,
И приму от тебя все, что можно.
Если ты когда-нибудь сможешь
Мою душу открыть и понять,
Ты узнаешь, любить она может,
И готова тебе все отдать.
Ты меня не гони, умоляю,
Дай мне право остаться с тобой,
За тебя все отдам я и знаю
Будешь счастлив ты рядом со мной.
Ты ответь, напиши только строчку
Просто да или нет скажи
Мы поставим на сердце точку
Чтобы вместе остались мы.


Рецензии