високосная смерть. ьi

ex qua
високосная смерть шустра
приспособа её остра
бжик добро хоть успеть охнуть
а то наземь молчком сохнуть
нету месяцев ей и трёх
а опушка уж вся в крестах
барабанит в небо горох
есть чуть-чуть у земли в горстях
14.3.12.


Рецензии