Неверно пройденный шаг

Я тебе ничего не скажу...
Потому что ответ неуместен.
Я до двери тебя провожу,
Ты мне стал уже не интересен.

Боль души заглушить не спеши,
Нужно в этом во всем разобраться.
И мне нечего вообщем стесняться,
Затерялись от счастья ключи.

Не хочу замыкаться в себе,
Не хочу кривотолков и фальши.
Да, душа обгорела в огне,
И как жить мне теперь с этим дальше?

Лицемерить не мой удел,
И ханжить я увы, не умею.
Ты же сделал всё, что хотел,
Но винить тебя в этом не смею.

Бог рассудит, да будет так,
С этим жить ведь тебе придётся.
Бумерангом в ответ отзовётся,
Твой неверно пройденный шаг.


Татьяна Юлова 19.03.2024 г.


Рецензии