Не мужик!!!

"Не мужик!!! "
( жизненно - реальное)

Она ему орала - "Не мужик!!!"
Он - успокаивал её - бухую.
И головой своей - слегка поник,
А трезвым голосом, успокоительно,
Чего - то нёс впустую.

Но будучи уже - десяток лет седым,
И больше лет - кормя свою семью
Не в силах был - движеньем боевым
Заткнуть - всю пьяную её галиматью.

Как говорится - "Хрен бы с ним, тупым!!!"
Он сам себе - создал свою судьбу....
Но это - многократно видел сын,
Что по подобию - создаст свою семью...


Рецензии