День новый твой и для тебя

В  тумане  лёгком тают сны.
Полоской синяя безбрежность.
Там  ночь  на краешке весны
И золотого солнца нежность.

Слегка дымится в чашке чай.
Луна уснула над долиной.
Снегам взаимное : Прощай.
Печальной песней  лебединой.

Листает жизнь  календари.
Двух  половинок притяженье.
Полнеба розовой зари.
В прозрачных водах отраженье.

Среди снегов, среди дождя,
Весной и осенью и летом.
День новый твой и для тебя,
Наполнен радостью и светом.


Рецензии