Макрон

Макрон объелся макарон,
Решил,что он Наполеон,
И хочет он солдат французских,
Как фишки выставить на кон.

Макрон с судьбой играет зря,
В кровавом вихре бытия,
Исчезнут  тысячи французов,
За интересы США.

Забыты звуки марсельезы,
И нет уж матери Терезы,
Забыты жертвы мировой,
Нацизм,как прежде,рвётся в бой.

И вновь от матушки России,
Ждут подвиг жертвенной миссии,
С надеждой детские глаза,
И с благодатью небеса.


Рецензии