Регтайм

В нашем доме появилась
Музыкальная семья.
Маме сразу захотелось
Показать всем ноту ля.

И теперь мы с фортепьяно
Не слезаем целый день,
Изучаем ноты рьяно,
Гаммы нам играть не лень.

Здесь собачий вальс играли,
О том ноты говорят.
Почему-то все забыли,
Что в семье полно котят.

Мы с собаками не дружим,
Раздражают нас они.
И, конечно же, докажем,
Жить мы здесь должны одни.

Вот регтайм мы сочинили,
Рваным ритмом удивили.
Нас теперь все уважают
И собаки не гоняют.

Надоевший вальс собачий
Заменил регтайм кошачий.
Так мы всех переиграли,
Вновь коты на пьедестале.


Рецензии