Чтобы было чем гордиться!

Что день грядущий нам сулит?
Кому из нас благоволит?
Неужто там давным давно,
Для каждого предрешено?
И нам не изменить судьбы?
И не свернуть никак с пути!
Сапожнику не быть царём,
В таком уж мире мы живём.
И всё же шансы у нас есть!
Чтобы фортуне предпочесть,
Из многих именно лишь вас,
Не там когда-то, а сейчас.
Надо лучшим быть во всём!
Преграды были нипочём,
Силу воли проявлять!
На одном месте не стоять.
Всего своим трудом добиться!
Чтобы было чем гордиться!
Не хвастаться, не зазнаваться,
Таким, как раньше оставаться!
Если есть, что оставлять,
Тогда не страшно умирать!
Надо сильно постараться,
Чтобы в памяти остаться.


Рецензии