Чего я жду?

Чего я жду? Его? От него? Не знаю...
Ничего, наверное.
Ничего не изменится, никто не изменится: ни я, ни он...

Я в самом начале - авансом - заливалась слезами над фильмом "Вор" (все в точности совпадает): "Я знаю, что будет вот ТАК".
Как двадцать лет назад расплакалась в кинотеатре после "2046", на который меня повел Георгий - между нами ничего еще не было, и не предполагалось: он женат, я десять лет как замужем, мы коллеги, мы порядочные люди, он мой начальник! - но тогда я и поняла: это все случится с нами.
Пророческий дар...

Минуты счастья, за которые платишь годами...


Рецензии