Ты такой далёкий, но родной...

Ты такой далёкий, но родной,
Чувствую тебя душой и сердцем.
Жду, когда вернёшься ты домой,
Чтоб в моих объятьях отогреться.

От войны, которой поседел 
Ты навек, мой милый, раньше срока.
Видя боль, разруху, беспредел,
Каждый день прося о мире Бога.

Каждый день вступая в новый бой,
В эту схватку не на жизнь, а на смерть.
Иногда в борьбе с самим собой,
Зная чётко, что нельзя сдаваться.

Отогрею просто от всего...
Верю, что любовь залечит шрамы.
Хоть и будет, впрочем, не легко -
Я готова... малыми шажками.

Я готова, Милый, ко всему,
Мы вдвоём здесь всё преодолеем.
Я с тобою этот путь пройду -
Возвращайся, слышишь?!... поскорее!...


Рецензии
Доброй день, Юлия❗
Трудно ещё лучше написать❗
БРАВО💐

С уважением, Николай.

Николай Озералин   20.03.2024 12:56     Заявить о нарушении