Заходит в дом и сядет рядом...

Как часто крУжится хандра,
Заходит в дом и сядет рядом.
В углу – заброшены дела,
Застывшее мгновенье –взглядом.

Диван примят и сигаретный дым,
И телик включен до «угара».
С самим с собою говорим,
А из катрена вышла драма.

Ты вспоминаешь ей назло.
Но ей, хандре - всё параллельно!
А  по-другому быть могло,
Когда в себя смотреть предельно.
    ______________

  ( иллюстрация из интернета)


Рецензии