Беспилотники

Жизнь некой страны.

Селяви такая жизнь,
Там и Зеля не работник,
А правительство,кажись,
Самый главный беспилотник.
        ***
Есть вопросы у Тараса:
Есть ли завтра у страны,
Помогли вам очень круто
Мистер Твистер и панЫ?
        ***
Есть ещё вопрос Тараса:
Это завтра у страны? -
Пойдут в войско пи-сы,
Ещё девки с энской трассы,
Да потомки сатаны.


Рецензии