Печаль моя

              _
Печаль опять меня грызет
Но вот ответа нет...
За что она со мною так
На протяжении лет.

Глаза опять вопьются вдаль
Как в давние года,
Когда душа моя жила
Почти что в облаках.

Когда глаза смотрели вдаль
С огромной высоты...
Как будто потеряли вдруг,
То без чего пусты.


Рецензии