Россия чумная от власти оков

Россия чумная от власти оков
Так рьяно играешь на флейте свободы.
Авось кто услышит тебя из богов,
И ты исчерпаешь проклятие рода.

Твои коридоры пропитаны ложью,
А поле росою смывает грехи.
Землетрясение вызвано дрожью
От страха тебя мимолётом пройти.

Доверчива сколько тебя не сжигай,
И сила твоя не находит покоя.
Играй родная, на флейте играй,
А мы твои дети будем с тобою.


Рецензии