Пархание бабочек внутри

Весенней страстью угли разожгли
Любви объятий, тающей как воск.
И трепет бабочек её внутри,
Ласкает обнаженный торс.

Мы переходим реальность чувств,
Любовным ароматом возбуждаясь.
Прикосновеньем нежных рук,
Всем трепетом душевным наслаждаясь.

Объятий страсть и трепет поцелуев,
Огнём по коже дрожью пробегает.
От ласк любовных обезумев,
В нирване, неге, оргазм встречаем…

Любви объятий, тающей как воск,
Порхание бабочек её внутри,
Ласкают поцелуи, обнаженный торс,
Весенним ликованием души…


Рецензии