Моя вселенная

- Кто ты? Откуда?
- Из параллельной Вселенной.
Мы пролетели сотни миров.
Ты всё забыла, я тебе всё напомню.
Я - твой спаситель из сказочных снов.

Ты - моё солнце, я - твоё небо.
Я - вдохновитель запретных идей.
Я - твоих снов, твоих грёз повелитель.
Я - полная власть над жизнью твоей.

- Как мне не сделать ужасных ошибок?
Как научиться верить тебе?
- Я полная власть над твоим миром.
И без твоей веры я справлюсь вполне.

Я захвачу навсегда твои мысли,
Ты навсегда потеряешь покой.
Мы - одно целое, навсегда, бесконечно...
Ты снова моя! А я вечно твой...

20 марта 2024г.


Рецензии