тень поцелуя

я из последних сил твержу,
глотая версты,
что та, что за руку держу,
меня не бросит;
и вроде бы иду один,
но здесь, под сердцем,
следам от прожитых годин
не отвертеться.
храню всегда я образ твой
везде и всюду:
ты продолжай идти со мной
подобно чуду,
и знаю, что в последний день
жары июля
меня твоя накроет тень
и поцелуя.


Рецензии