Душа рыдала...

Он уходил, не плакала она.
Его лишь крепко обнимала,
Шептала  тихо - Я люблю тебя.
Душа ее навзрыд рыдала.

И война  между ними стояла,
А сердце снова повторяло:
Ты береги себя, я буду ждать тебя.
Душа не плакала, рыдала.


Рецензии