Месяц март - ручьи бегут

Месяц март - ручьи бегут,
Тает снег - тепло вокруг,
Солнца луч растопит лёд,
И душа уже поёт,
Всё сверкает и кричит:
- Пусть любовь в тебе звучит!
Пробудись -  весна пришла,
В сердце радость принесла!
Улыбнись скорее ей -
Сразу станешь ты добрей!


Рецензии