Заварю зимой чаёчек...

Заварю зимой чаёчек
С травкою душицею,
Не сравнить с ним кофеёчек
Из чужой традиции.

Аромат частички лета,
Солнцем обогретого,
Из сушеного* букета
шепотком* согретого.

Как глоток росы рассветной
Чай с травой, малиною
И по летнему уютно
Станет стужей зимнею.


P.S.
Сушеного*-сбор высушенных трав.
Шепотком*-определенные слова, произносимые во время сбора трав.


Рецензии