Бесправедный

Мужество, смелость, присутствие духа,
Кровопролития, жертвы, разруха...
Сила, решительность и дерзновение...
Спецоперации осуществление.
Храбрость, бесстрашие и героизм,
Жалкий, наивный, слепой оптимизм,
Самоотверженность и благородство...
Всё то не более, чем сумасбродство.
Твёрдость, непОколебимость, отвага -
Зло вопиющее то или благо ?
Жертвенность, стойкость и самоОтдача,
Если приказ, быть не может иначе !
Подвиг - маневрам всем этим название,
Сплошь истребление без покаяния.
Если на небе есть Истинный Бог,
Он к злодеяниям этим не строг.
Так, равнодушный к порочным делам,
Видно, Всевышний бесправедный сам.
12.03.24.


Рецензии