О!

О! Ничего само собою не решиТЬСЯ,
Коль это самоё не порешить!
К глаголам надо нежно относиться,
И воду в решето не надо лить.

О! Здравствуйте! Давно мы не встречались!
Не помню, сколько зим и сколько лет.
А вы по-прежнему в неистовой печали.
Сочувствую, возьмите хоть конфет...

О! Сладкого не любите? Простите!
Быть может, горькую вам стоит предложить?
Тогда, глядишь, Поэзии Властитель,
Вы сможете кого-то удивить.

О! Ваши незабвенные творенья!
Как глубоко зарыт в них здравый смысл!
Как в чудных переливах светотени
Кладёте вы "пирожные" на лист.

О! Слов иных не нахожу я боле...
Прощайте! Мне пора писать отчёт.
Вот ваш стакан - наполовину нолит.
Вторую половину выпил чёрт.


Рецензии