В нём искра Божия жива

Кто примет вас такой, как есть,
Тот с вами будет до конца.
Он не приемлет ложь и лесть
И знает, что не пьют с лица.

Он ценит искренность во всём,
Не внешность - красоту души
И трепет крыльев за плечом,
Помочь взлететь вам поспешит,

Подставит крепкое крыло.
Путь общий труден и далёк,
Но скажет: как мне повезло!
Ведь с вами я не одинок.

Он будет благодарен вам
За то, что встретились ему.
В нём искра Божия жива.
Всё остальное ни к чему.

Себя не станет утверждать
За счёт того, кто рядом с ним.
Любить умеет он и ждать,
Гореть и свет дарить другим.


Рецензии