следующая бессмертная утюлка

в жамких  тьернах  сюра


сляпьята 

хрипьята

загражденская  кряпта

очень бранный  нурный скрод

ног  вперед 

рук  вперед 

колдобнулся

в  хилость  дыр 

твой  до  дыр

мой до  дыр

на  грундицах  камаррда

а  в  курницах  ягода

ямкая  вкрусная

маркая  капрустная 

ухти  маконки  кардяги

очня  смучные  сухади 

миськи  микью  загуду

аськи  браськи 

в  мирью  мзду 

а  гоньда  прийрет

ганзельд 

и  повюснить на  банькельд 

мась  на  тазь

и  на  гурьбйон

славтьми  нярвный   супожден 

прикремляйся  на  кистью 

с  трямной  каменькой  в  издю 

ним  молчай 

нисть  замдрай

лавськи  даська  обкучай 

слиииираа 

смирааааа

акъя  брымз

лимлииира

льююююмпик 

шрууумпик 

серво  грызль 

бабашкумный 

партильйизмъ 

камэдумный  аркальйоз 

дум- да - рам

и  святье гозь

нья  отвликай 

на  исподь 

накосянькай

в  тремный  парь

в  двыркусь  налкось

нахвайярь 

напрыйсяйсяй 

и  не  свурьть 

тольва  штоква

бальюсурьдь 

нья  кропишки 

нья  ходьям

и  карнишки  кучья  хъям

пониничики  сменкнуться

двари  врамушке  свяркнуться

и  пайдямшик  в  куть  вяртать

главть 

снавть 

исполнявть 

грушья  мушья 

ньюм  на  грамки 

на  костьюшки 

и  на  стамкив

нагдявось  ям  не  присмялкись 

у  кавось  нью  буквил  салькись

въям  на  дъям 

укрусить  шпань

уклубить  заграмный  каньм   

натягушки  украпать 

игляблюшки  накамрать 

сининки  кратиники 

лобзякушки  кимнитьки 

замардуньки   изнумрядь 

карабруньки  в  мязг  ирвать 

закрумлю 

затрумлю 

в  вятку  скртяку 

закрутню 

а  когда  ни  в  чьмен

ни  в  громст 

как  карчмарик  остемсомт 

пригрумлю 

прамсяду 

ним  ни  какву 

дряк 

мряк

връвъю

в лапши  зарек

класснюрвах 

зарки  занити 

цбрях   льях

симсть  курлявить  егозду 

и  чьярньявить 

симды  рду 

амсь  кальбыстый 

голямбастый

рвью 

квью 

слью  самястый   

им на  крямьку 

жду  ветрусь 

пригорчинюсь  и  въярпусь 

кряки 

мрьяки 

небыстряка

кусть  марщьюка 

кусь  кабряка   

замляду  трявья 

намаскъю 

в  дасть 

курмешнузакампастью 

котебки 

стыбэдки 

лабзики 

крамзики 

урдасьок 

кримту   западьок 

римсте 

вость  укрямо  изнадёк

исть  возьмякну

в  интрамлёк   

тыську  въязь 

в  окрем  вздахаешь

а  ям  ньетью  повниздешь 

хрямку  в  мусть

лямку  вусть 

и  пунтяй  емру  коськусть 

пада  дара  украмлясти 

суди  муди  в  ласти касти

загродню  своями  тарь

свирудню  таями  варь

айв  востаночкам  не  мри

вайв  полтяниками  кумри 

ствойсь  в  марку 

и  успайв 

на  святочку 

на  львиндушку

вгорье 


ну  короче  ***  знает  что

но очень  братцы  прикольно

потому  и написано 

вода  растаяло 

настала  вечер

и  мы  ухлобатились  в  аршики 

все  вместе   


Рецензии