в глазах застыли мыслеформы

в глазах застыли мыслеформы
ты снова мыслями с другой
любовь взаимная так близко
но разлучил нас телефон..
он отключился на секунду
быть может просто отдохнул
но ангел темный у порога
нам свечи вечности задул

Радомир Светловзоров   20.03.2024 01:24   


Рецензии