Желаю всем

Любовь, которую не выразить словами,
Не хватит в выражении всех нот.
Срывая голову и потрясая  разум, захватывает дух вновь ежечасно, наперёд,
Веленье подсознания. В стойкости вещей оставит гладь спокойствия и негу,
Неспешный ход часов, гармонию лучей и привелегию к свиданиям столь ожидаемым, бесценным.
Всех ароматов не вообразить, не перечитать всех строк,
И остаётся только знать и удивляться, что посреди технологично-развитых миров,
Ещё есть то, чем я могу столь восхищаться.


Рецензии