Кто в мире зла желает?

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто в мире зла желает? -
Мнить себя Гитлером.
Кто так яростно хочет, -
Считает стать как Наполеон.

Кто – то себя воображает, -
Что убивает индейцев он.
Колониальные кровопийцы, -
Зло на весь мир пролить.

От злобы они страдают, -
Весь мир на земном шарике,
Невозможно в одну нацию, -
Во вселенной им превратить.


11:45 20.03. 2024


Рецензии