Быть Господа рабом отдать себя во власть

    *    *    *
Быть Господа рабом — отдать себя во власть,
Смиренно покоряясь Божьей воле.
Пред человеком на колени пасть
Совсем другое дело — равных молит
Он о пощаде. Но, унизив, полагать,
Что сам возвысился, такое заблужденье!..
Мы — не рабы. Любя Отца и Мать,
Равны пред ними, стоя на коленях.
17,19,20.03.24


Рецензии
Вами написано чудесно.

Сергей Лутков   20.03.2024 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.