Наша звезда

Первый месяц весны...морозное утро...
Зимний холод крадётся серым туманом.
Вольный ветер стремился выпрямить кудри,
Но не дал ему лак, старался он даром.

Ждёт дорогой человек на планете.
Думы...дрожь в теле...встреча ляжет весной.
Пусть препятствием, мне, шалить будет ветер,
Буду вовремя я!...- под нашей звездой.


Рецензии