Великая страна

Сияй, родная страна,
И очнись ото сна.
Ты на всех у нас одна,
Мощью, силою полна.

Просыпайся молодежь,
Оглядись, куда идешь.
Дети мы своей страны,
Будем ей всегда верны.

Шире ты открой глаза,
Посмотри туда, сюда.
И на север и на юг,
В день не сможешь сделать круг.

Мы, великая страна!
Помнить будем всегда,
Чтобы жить нам хорошо,
Нужно думать глубоко.

Мыслить следует о том,
Как улучшить общий дом.
Пусть завидуют нам все,
Мы живем в своей стране.

Будем стойко стоять,
Рубежи все охранять.
Дружбой будем дорожить,
Свою Родину любить!

20.03.2024


Рецензии
Ваши строки просто прелесть.

Сергей Лутков   20.03.2024 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за лестный комментарий!

Рина Бокова   20.03.2024 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.