мигранты

им не страшны ни таможни ни порты
они свободны в выборе страны
и это ими регулируются квоты
энергией к традициям полны

все пользуются местной добротою
в душе презрение неся
и эту ненависть беря с собою
всё разрушают без оглядки пря

нет не война это засилие
отстой стремится на разбой
и будет грабить во всём мире
как грабит Старший брат Большой

и мы пройдём сей трудный путь
наши республики в фаворе
и мы для них никто уж не забудь
мир так устроен даже в нашем строе


Рецензии