Воспоминания

Где мои 17 лет,
Мне 70 в обед,
Я передаю 'привет',
Сегодня уже дед.
Прошли, мои, года далече,
Солнце закатилось уж давно,
Сегодня мне полегче,
Таблеку выпил на ночь, но!
Воспоминания остались прежде,
Как в юности моей,
Всё чаще и резвее,
За талию хватал её.
Вся кровь бурлила,
Сил в избытке было у меня,
О любви она молила,
Не уходи ты, от меня!
Цветы, подарки, праздники, концерты,
Однажды в те года,
Остались лишь конверты,
Любовных писем, полученных тогда.
Больница, дом, аптека, витаминки,
Вчера ходил я на поминки,
Ведь скоро похоронят и меня,
Потом, конечно и тебя.
Наш бег суровый,
Нам не остановить сейчас,
Не вернуть упорный,
Годы, день и час.
Остаются воспоминания о нас,
Поблекшие и старые картины,
Когда - то в 1 - й раз,
Поцелуи и разбитые витрины.
Теперь всё прошло,
Нам не вернуть года,
На сердце так тепло,
Но, жизнь продолжается, всегда!
Г. Кораблино, Ряз. Обл, РФ, 2021 Г.


Рецензии