Без старших нельзя

Мужчины не плачут, не просят, не ждут,
А верят в себя  и упрямо идут.
А если пришлось отстояться чуть-чуть,
Так  то для того что бы снова и, в путь...

У женщин другая по жизни "печаль":
И времени нет -дней потраченных жаль.
И где-то есть лучше и жизнь веселей...
И счастье ей в том что  дом  полон друзей.

Что можно блеснуть и нарядом и статью,
Детьми погордиться ( что делают кстати).
О чем разговор где мужчины молчат?
И споры о чём, когда жены кричат?

Но век повернулся уже не понятно
Мужчинки растут проявлляясь невнятно.
И речь как у женщин о моде, деньгах,
Татушки браслетом на тонких руках.

И вечно просящий и голос и взгляд,
Он новому дню и дороге, не рад.
И женщины смотрят на это- молчат...
А те, боясь жизни, истошно кричат.

Не слышат себя и не слышат других:
У них одни мысли - в проблемах своих.
Мужчины уши, их в дороге стезя,
Но вырастить новых без старших нельзя.


Рецензии