Настоящий человек

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.

Путин Царь Священной России
Защитник и благо всего мира
Такого человека мир ещё не видел
За эволюцию нашей земли.

Все без сомнения встанут за него
И скажут, что он, кумир и лидер
Непревзойдённый мира сего
Всевышним Богом посланный России. 

Боже храни Царя заступника нашего
Защитника мира в мире этом
Посвятившего, всего себя отдавшего
Народам живущим на свете.

Его каждое слово счастье, радость
Богатство и благо не смертное
Преуспевающее в жизни нашей
Дарующее уверенность и спокойствие

Путин это пример всей нашей жизни
Неповторимое Божье создание
Святой, всевидящий и понимающий
В благом уме, человек в прекрасном сознании.


Рецензии