Эпизод

содержание сюжета:
ЛГ освободился из мест заключения.ЛГ попал в тюрьму по наговору любимой,об изнасиловании( в целях получения компенсации)

Новая встреча с прекрасной дамой.

Да, встреча наша как бы невзначай
Рожденье чувств - твоё прикосновенье
Но для души моей один раздрай,
А для тебя как лунное затмение

Зачем пришла непрошено ко мне
Зачем вошла в моё непостоянство
Ведь ты сгоришь как бабочка в огне-
От дурости моей и хулиганства

Мне мир любви изрядно надоел
Сплетённый сетью подлого обмана
Для чувств давно я грушой перезрел
И где душа- живёт сплошная рана

Ты маем мне любя, не говори,
Не расточай свою необозримость
Во мне лютуют только январи
И сторожит меня лихая мнимость

Ты ангел, богом даденная роль
Моя судьба же адом испытанье
Твоя любовь мне делает лишь боль
Гадает на Голгофу и страданье


Рецензии
Душевно, проникновенно, даже пронзительно написано стихотворение.
Благодарю, Володя! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   26.04.2024 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваши слова делают мне честь.Спасибо.

Володя Морошкин   27.04.2024 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.