Страх белого листа

Нет, я не брошу за решетку строк
То лучшее, что с жизнью примиряет.
Не нацеплю заглавия замок
На боль души, — а вдруг там пусто станет...

А вдруг банальность повседневных слов
Настигнет чувства, словно пуля птицу...
И искренность от суетных оков
Зачахнет, не успев родиться...


Рецензии