Зашла звезда, и начался рассвет...

Зашла звезда, и начался рассвет
В рассеянной игре Жизнепотока
Он «человек», средь сотворённых им же бед
В невежестве, забывший Суть Истока…

Он заключён в тиски своих преград
Он умственно воспринимает Жизнь, из тела
Он сын и дочь, погрязший в кандалах
Своего собственного внутреннего чрева…

Поток энергий понижается в телах
До проявления его в физической октаве
Когда ты в Боге с Богом и улыбкой на устах
Ты благодатью растекаешься с делами…

Ах, если бы могли представить Элохим
Когда тела для сотворцов, с Любовью проявляли
Как будут их использовать, в своём желании застыть
Те падшие, что в своих опытах, поток энергий искривляли… 

Эпохи войн и битв, в тех изуверствах над телами
Создали тысячи паттернов в проводнике души
И многократный акт воздействия на тело, что в физической октаве
Перенаправил ток пониженной энергии из «вне» во «вны»…

Чтобы закрыться, сотворец создаст программу
Остаться целым в теле, от воздействий боли и злобы
Но пси-энергию, целенаправлено в боях, всю разорвали
И нет теперь гармонии, остались только «пни»…

Теперь твой «храм души» стал скопищем программ
Энергетические твари жрут твою всю душу
В твоём сознательном воспринимании сплошной бедлам
И ты закрылся сам в себе, чтоб меньше это слушать… 

То, что сознательно создалось сотворцом
Лишь сотворцом сознательно отпустится с любовью
Для этого, необходимо посмотреть в ту боль
И с всепрощением, расстаться с этой болью…

Неважно, помнишь или нет ты все дела свои
Они вросли энергетически в тела жизнепотока
И проецируют паттерны все, в отрыве от Любви
Магнитя притяжением, твоё внимание невольно…

Дуальная игра затягивает в муть
Лишь проецируя: во вне все виноваты, там другие
Но ты в невежестве, сам захотел осознанно уснуть
Отдав внимание своё, на выбор мозга, эго-телу, всуе…   

Встряхнись от тленного влияния программ
Возьми ответственность за различение их сути
Иди в себя и сам в себе, ты Бога распознай
Не слушай тленный мозг, он лишь процессор
Переполненный ненужными программами из мути…

                VaSergi    20.03.2024.


Рецензии