Стань героем рассказа

Рассказы это бывшие истории
Долгая речь, суть коротка
Усложняют всегда инфузории
Найдите пару для башмачка

Рассказы это личная история
Чью-то жизнь читают с листа
Закрытая когда-то  территория
Разобрали на любимые места

Стань героем рассказа
Живи свою жизнь

Мы все персонажи истории
Всё что у нас ручка и штрих
Пишем свою траекторию
А может короткий, яркий стих.


Рецензии