жестокий мир

вот золотая в Азии вновь появляется Орда
Токаев как наследник накинута узда
вперёд осваивай Россию мелкой сапой
а там и Эрдоган с Европой

так обложили странный русский мир
и интегрируют себя не жизнь а пир
и наша толерантность как заноза
не вытащишь - политика и оставлять лить слёзы

когда же русский обретёт свободу
от всех претензий и даст в морду
и остановит наглость на своих границах
жестокий мир и в разных лицах


Рецензии