Утро

Мой город спит, пуховый белый плед
Неспешно вяжет пасмурное небо.
Пустым дворам расклад, увы, неведом,
О том, откуда взят внезапный свет.

А он разлит – повсюду и во всём.
На белый снег следов твоих цепочка
Нанесена, и маленькою точкой
Ты в карте улиц воспроизведён.

Ещё чуть-чуть и город оживёт,
Следы испишут белые страницы,
Но день, как жизнь, уже не повторится –
Всему своя цена.
И свой расчёт.

17.11.2023


Рецензии
Красота-то какая, Мариночка!!! Я в упоении!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.03.2024 13:51     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас!

Лопатина Марина   20.03.2024 14:10   Заявить о нарушении